- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Metelkin 80305 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD с жетоном [LSPD - 9883 | CPD]
Подробное описание: Я, будучи младшим адвокатом, зашел на территорию федеральный тюрьмы БоллингБроук Шоссе 68 в 21:05 с целью проверить наличие задержанных или заключенных на территории блока оформления федеральной тюрьмы, согласно 1.7 закону о зот, 1 примечание. В ходе моей деятельности, я заключил договор со своим доверителем, инициатором задержания которого была сотрудница LSPD с нагрудным жетоном [LSPD - 9883 | CPD]. После того, как я уточнил обстоятельтсва задержания, я попросил видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. Сотрудница LSPD решила, что не обязана предоставлять мне, хотя 2.7 ПК (пункт 2) гласит обратное. Так же данная сотрудница обязана была озвучить всем субъектам задержания принятое решение об аресте, однако этого не сделала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):*тык*
Таймкоды:
00-15 - заключение договора
3:20 - отказ предоставить видеофиксацию
6:00 - процедура ареста
Дата и время произошедшего: 17.12.2025 21 06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 17/12/2025 21 46
Подпись: V.Metelkin
Подробное описание: Я, будучи младшим адвокатом, зашел на территорию федеральный тюрьмы БоллингБроук Шоссе 68 в 21:05 с целью проверить наличие задержанных или заключенных на территории блока оформления федеральной тюрьмы, согласно 1.7 закону о зот, 1 примечание. В ходе моей деятельности, я заключил договор со своим доверителем, инициатором задержания которого была сотрудница LSPD с нагрудным жетоном [LSPD - 9883 | CPD]. После того, как я уточнил обстоятельтсва задержания, я попросил видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. Сотрудница LSPD решила, что не обязана предоставлять мне, хотя 2.7 ПК (пункт 2) гласит обратное. Так же данная сотрудница обязана была озвучить всем субъектам задержания принятое решение об аресте, однако этого не сделала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):*тык*
Таймкоды:
00-15 - заключение договора
3:20 - отказ предоставить видеофиксацию
6:00 - процедура ареста
Дата и время произошедшего: 17.12.2025 21 06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 17/12/2025 21 46
Подпись: V.Metelkin