- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестнных сотрудников FIB ((id1391, id1413))
- Подробное описание правонарушения:
Настоящим обращаюсь с жалобой по факту возможных неправомерных и бездействующих действий со стороны сотрудников федерального бюро (FIB), имевших место 10 мая 2025 года в 20:13 на площади Легиона.
В указанный промежуток времени я находился на площади, где заметил троих сотрудников FIB, а именно ((ID 1391, ID 1413 и ID 1366.)) Между ними происходила словесная перепалка, содержание которой мне неизвестно. После чего один из сотрудников начал осуществлять процессуальные действия в отношении гражданина.
Внезапно неизвестное лицо открыло огонь по данному сотруднику. В результате нападения сотрудник погиб. При этом двое других сотрудников FIB, присутствовавшие при инциденте, не предприняли никаких действий для предотвращения нападения или нейтрализации нападавшего. Более того, наблюдались попытки содействовать задержанному гражданину, в частности — попытка снять с него наручники.
Также хотел бы отметить, что на момент инцидента рядом находился человек в пальто, который, несмотря на отсутствие визуального обозначения, ранее, будучи в форменной одежде, осуществлял действия, свидетельствующие о выполнении им служебных обязанностей (выписывал штрафы гражданам). Кроме того, сотрудник ((ID 1391)) имел при себе бейдж с обозначением FIB, что подтверждает его принадлежность к указанному ведомству.
В связи с изложенным, прошу провести проверку по данному инциденту, дать правовую оценку действиям (и бездействию) указанных лиц и принять соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Также прошу установить, по каким причинам сотрудники FIB не предприняли никаких действий для пресечения противоправного нападения и защиты своего коллеги.
Тайм коды:
00:05 -я подошел к ним
00:28- сотрудник задержал человека
00:43- его растреляли
01:10 - СОтрудник фиб предлагает помощь преступникам снять наручники
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 10.05.2025/ 19:37
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 10.05.2025/ 20:23
Подпись: D.Levit