Жалоба в прокуратуру №CP66

• Автор темы Автор темы Gebelme
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gebelme

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Denys Foreman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bill Endles .

1. Подробное описание правонарушения: Стоя на рынке за прилавком, продавал бейсбольные биты в чехле, для людей любящих этот великий спорт бейсбол. В какой-то момент ко мне подошёл офицер полиции и начал спрашивать что я тут продаю , на что был дан ответ бейсбольные биты в чехле, он начал мне говорить что это запрещено , не могли бы мы с вами отойти, что-бы я вас обыскал, я был не против . Мы отошли не далеко от прилавка, что-бы не закончилась аренда, после чего он попросил меня повернуться к нему спиной, и обыскал меня, после чего сказал что я буду задержан по 12.8 статье, после чего он надел на меня наручники, и мы проследовали к нему в машину, и поехали с ним в участок. В участке он уже изъял у меня все мои бейсбольные биты в чехле, и посадил в тюрьму.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *тута*, также прошу запросить доказательства у патрульного Bill Endles

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: *клик*
  2. Контактные данные: Gebelme#5042
  3. Указываю свой возраст: 32
  4. Проживаю в штате: 25
  5. Данные ответчика по жалобе: патрульный LSPD Bill Endles

Дата и время подачи заявления: 14.10.2020 18:05
Подпись:
Denys Foreman

Прокуратура штата San-Andreas
https://lh4.googleusercontent.com/9tY1akIgkatZOWlgpcyTyZuvz523rO9ttbaYngIyu0ixieQFJqNqxHTDHA443-pTfqSLYX16BVBrErwd5tC3Awtwgq5hIBYNHxvhpDQ29WyD2qJ8-XTOzTBQRyuBKQq1zihNIq-o

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила отклонить Вашу жалобу №CP66 в связи с недостатком фактов для возбуждения уголовного дела.​

С уважением,

Прокурор Morevan Cassado

16.10.2020​

Назад
Сверху