- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Xelm SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [231857][LSPD-438|PA].
- Подробное описание правонарушения: 15.5 УК, 16.4 УК. Меня к сожалению может быть не слышно, но это не помешает. Я ехал по Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи и Пилбокс-Хилл Площадь Легиона, когда повернул на Пилбокс-Хилл Писфул-стрит, не нарушая правила Дорожного кодекса штата San Andreas, увидел патрульный автомобиль с мигалками следующий за мной и законное требование остановиться от него. Было дано законное требование сотрудником LSPD с жетоном [231857][LSPD-438|PA]. Сотрудник LSPD сказал что я нарушил 22 ДК СА "Опасное вождение", и 59 ДК СА. Помимо того что сотрудник называет статью 22 ДК СА: Создание водителем опасности для движения - "Опасное вождение" ((00:54)), сотрудник в себе был слишком уверен и на мои слова что я не нарушал 59 ДК СА сказал "Отлично - можете обжаловать". Что я и делаю.
Так же сотрудник LSPD сказал что я нарушил 22 ДК СА встав на "козла" на мотоцикле, но статью 22 ДК СА я не нарушал ведь:
1. Никого не подрезал, на моей полосе не было больше машин которые я мог подрезать.
2. Безопасную дистанцию не с кем было соблюдать, так как не было на полосе машин кроме моей.
3. Резко не тормозил, ведь занос - это не торможение.
4. Обгону не препятствовал, ведь был один в полосе.
А статью 59 ДК СА я не нарушил ведь двойную сплошную не пересекал.
В чём уважаемые сотрудники прокуратуры могут убедиться изъяв запись, штраф я оплатил ((02:42)), но выписан он был незаконно, тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 16.4 УК СА и 15.5 УК СА. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъятие записи с Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи и Пилбокс-Хилл Площадь Легиона, Пилбокс-Хилл Писфул-стрит 25.04.2025 23:47-23:50
- Дата и время произошедшего: 25.04.2025 23:47-23:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8968191 / xxelmerx
- Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
- Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2025 00:22
Подпись: X.SnowHill
Подпись: X.SnowHill