Жалоба в прокуратуру №CP657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wight Absolute

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP657
Я, гражданин штата San-Andreas Wight Absolute подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Eristarx Dengolubov офицера 1го ранга LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Я бегу по дорожке, перед мной бежит сотрудник LSPD, я в невпопад говорю фразу " Привет ворам, хуй мусорам", дальше я вспоминаю, что ключи оставил в замке и машину могут угнать, бегу назад к машине, сотрудник LSPD разворачивается и бежит за мной, не говоря ничего, я начинаю открывать дверь машины в то время когда сотрудник LSPD стреляет в меня тазером и я ударяюсь об дверь машины и падаю на землю. После чего он на меня надел наручники и предъявил мне такие статьи как 12.6 и 17.3. Мы приезжаем в офис LSPD, я запрашиваю телефонный звонок, офицер мне его дает, но у меня случилась аномалия и я не мог двигаться, парализовало как будто, после чего приезжает адвокат ознакамливается с видеофиксацией моего задержания и дает офицеру совет, что бы меня отпустил сотрудник LSPD, но он отказывется этого делать. Так же прошу учесть, что я человек в возрасте и могу не выдержать такого удара тазером.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Не имеются.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Mawex#8241, номер телефона -
  3. Указываю свой возраст: 69
  4. Проживаю в штате: 20
  5. Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 27.09.2021 15:05
Подпись: W.A

Здравствуйте уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из за
нарушений правил подачи жалоб в прокуратуру,
с уважением Заместитель Генерального прокурора Oliver Zolotov.

Screenshot_18.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху