Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6564 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Starovski

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Sobolev подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSSD (( 447 )) (( 687 )).

Подробное описание правонарушения: Я защищался от гражданина, в ходе самообороны, тк человек не прекращал нападение, я был вынужден его вырубить, это увидели сотрудники ЛССД, и надели на меня наручники (( 447 )), как я понял они начали задержание, я сразу сказал что самооборонялся, но сотрудник не принял этот факт во внимание, а лишь говорил что ему другой гражданин "сказал" обратное, но на момент когда сотрудники подъехали гражданин уже был без сознания и говорить не мог (( разговор в ноке )). Мне никто не назвал основания для задержания, не предоставил жетончик, нашивочку и тд, мне никто не предоставил мое процессуальное право на адвоката и телефонный звонок. В ходе всего этого рядом был сотрудник ЛССД (( 687 )), который был якобы напарником, но его жетон и прочее я также не увидел. Меня посадили по статье 6.8, 12.8. В целом нарушение ДК, а также порча гос имущества в виде забора на территории ФТ. Прошу привлечь обоих сотрудников тк они оба являются пособниками при реализации незаконного задержания. Тайм коды: 00:14 - начала самообороны, гражданин бьет первый, 01:18 - нокаут, 01:24 - надел наручники, 01:27 - назвал статьи, 02:30 - требую адвоката и телефонный звонок, 04:22 - порча гос. имущества, 06:09 - произвели арест не предоставив права.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 21.04.2025 17:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 1706638 / ytkonosec
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2025 18:00
Подпись: M.Sobol

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 апреля 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Alison

T. Alison

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Гражданин причинивший физический вред в вашу сторону нарушил статью 6.1 УК SA. Cотрудник LSSD, инициатор задержания, не разобрался в ситуации, не предоставил идентификационный знак, а также не реализовал Ваши права, вследствие чего нарушил статью 15.5 УК SA.
В отношении гражданина и сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2310.

Напарник инициатора неоднократно обращался к вам и не идентифицировал себя, вследствие чего нарушил статью 6 пункт 7 подпункт 1 закона “о региональных правоохранительных органов”, однако ввиду малозначительности содеянного прокуратура признаёт данное деяние согласно статье 1.2 УК SA, вследствие чего сотруднику назначено дисциплинарное взыскание в виде строго выговора сроком на 10 дней без права досрочного снятия и/или оплаты. Также, было зафиксировано нарушение статьи 5.2 ЭК SA.
В отношении сотрудника было выписано штрафное постановление DJP-№8748, а также постановление на выдачу дисциплинарного взыскания DJP-№8749.

Закрыто.

27 апреля 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Alison

T.Alison​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху