- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Psychotrop Chivava 55671 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Veresk Harness
Подробное описание правонарушения: Данный гражданин уволил меня необоснованно ссылаясь на 7.2 тк:
Статья 7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
В случае задержания и ареста необходимо руководствоваться Процессуальным кодексом по аналогии с задержанием государственного служащего.
считаю что я не подпадаю ни под один из этих пунктов, прошу Прокуратуру штата разобраться в данной ситуации, привлечь гражданина Veresk Harness к уголовной ответственности, а также постановить восстановить меня в должности Спец.Агент C.A.T.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :
Дата и время произошедшего: 15.12.2025 22:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 2001348 deathmyname@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV USSS
Должность: Спец.Агент C.A.T.
Подробное описание правонарушения: Данный гражданин уволил меня необоснованно ссылаясь на 7.2 тк:
Статья 7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
- Недолжное исполнения работником своих обязанностей;
- Прогула рабочего дня;
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- Разжигания конфликтов внутри и (или) между организациями;
- Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отгула или отпуска;
- Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
- Наличие наркозависимости тяжелой степени (20 и более единиц);
- В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
- Непрохождение работником стажировки;
- Профессиональная непригодность работника
- Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
- Нарушения АК и (или) УК Сан-Андреас.
В случае задержания и ареста необходимо руководствоваться Процессуальным кодексом по аналогии с задержанием государственного служащего.
считаю что я не подпадаю ни под один из этих пунктов, прошу Прокуратуру штата разобраться в данной ситуации, привлечь гражданина Veresk Harness к уголовной ответственности, а также постановить восстановить меня в должности Спец.Агент C.A.T.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 2001348 deathmyname@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV USSS
Должность: Спец.Агент C.A.T.