Жалоба в прокуратуру №CP643

• Автор темы Автор темы Troizy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Troizy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [William Beznagruzez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CID | №F01]:

1. Подробное описание правонарушения: Стоял в офисе фиб, после чего ко мне подбежали агенты фиб сказали что проводят какой-то опрос, я согласился ответить на пару вопросов, подошли ко мне около 21:44 18.09, после моего не правильного ответа ко мне подбежал агент с бейджиком [FIB | CID | №F01], после чего накинул наручники и начал проводить процесс задержания, привёл меня в склад, после чего дал приказ стать к стене после чего обыскал меня без какой либо причины и изъял всё гос. имущество, после чего я случайно ударил его((баг когда после обмена бьёшь человека)), только после этого он меня уволил, и дальше проводил задержание в плоть до ареста в саспе за статью 17.2, по моему мнению задержание было не правомерное а так же прошу выяснить причину моего увольнения
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Камеры с офиса фиб, ((скину в лс прокурору)), боди-камера Агента
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:

unknown (2).png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Troizyyy#9167))
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №F01]
Дата и время подачи заявления: 19.09.21
13:32
Подпись:
William Beznagruzez​

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор Federal Investigation Bureau штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Discord: Parfentiy#0081
5BFv3Ft.png

Я, гражданин штата San-Andreas [Franz Beckenbauer] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | Elvies Presley]:

1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи Сотрудником LSPD в отделе IAD стоял на боковой парковке LSPD, идёт Офицер - Elvies Presley и ведёт за собой задержанного сотрудника LSPD. К нему подбегает Заместитель Главы Отдела PAI и спрашивает причину задержания и даёт приказы отпустить сотрудника, ответ от Офицера - Elvies Presley поступил следующий: я не обязан вам отчитываться и так далее... Дальше Заместитель Главы Отдела PAI надевает наручники на Офицера - Elvies Presley, дальше вмешиваюсь я, и говорю, чтоб они прекратили балаган, иначе получал выговоры оба, повышаю тон. Этого не происходит, я начал выписывать выговоры обоим, начал с офицера - Elvies Presley, выписал ему два строгих выговора, а именно 1 строгий за Превышение должностных полномочий, 2 строгий выговор за использование наручников не по назначению, собираюсь выписать выговоры Заместителю Главы Отдела IAD, как мне сообщают, что заместителя Главы Отдела IAD везут в федеральную тюрьму, я срочно выдвигаюсь туда. По моему приезду, меня задерживают по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УАК; Садят в федеральную тюрьму. Как прописано в УАК, статья 15.1 является Федеральной статьёй, а сотрудники LSPD, LSSD работают только по Региональным статьям. Офицер - Elvies Presley нарушил статьи УАК, а именно: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Камеры с офиса лспд, боди-камера офицера - Elvies Presley
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((ANUBIS#9055))
  3. Указываю свой возраст: 41
  5. Данные ответчика по жалобе: Elvies Presley

Я, гражданин штата San-Andreas [Franz Beckenbauer] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | Elvies Presley]:

1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи Сотрудником LSPD в отделе IAD стоял на боковой парковке LSPD, идёт Офицер - Elvies Presley и ведёт за собой задержанного сотрудника LSPD. К нему подбегает Заместитель Главы Отдела PAI и спрашивает причину задержания и даёт приказы отпустить сотрудника, ответ от Офицера - Elvies Presley поступил следующий: я не обязан вам отчитываться и так далее... Дальше Заместитель Главы Отдела PAI надевает наручники на Офицера - Elvies Presley, дальше вмешиваюсь я, и говорю, чтоб они прекратили балаган, иначе получал выговоры оба, повышаю тон. Этого не происходит, я начал выписывать выговоры обоим, начал с офицера - Elvies Presley, выписал ему два строгих выговора, а именно 1 строгий за Превышение должностных полномочий, 2 строгий выговор за использование наручников не по назначению, собираюсь выписать выговоры Заместителю Главы Отдела IAD, как мне сообщают, что заместителя Главы Отдела IAD везут в федеральную тюрьму, я срочно выдвигаюсь туда. По моему приезду, меня задерживают по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УАК; Садят в федеральную тюрьму. Как прописано в УАК, статья 15.1 является Федеральной статьёй, а сотрудники LSPD, LSSD работают только по Региональным статьям. Офицер - Elvies Presley нарушил статьи УАК, а именно: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Камеры с офиса лспд, боди-камера офицера - Elvies Presley
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((ANUBIS#9055))
  3. Указываю свой возраст: 41
  5. Данные ответчика по жалобе: Elvies Presley
ты написал под моей жалобой, создай свою тему и напиши там

Назад
Сверху