Жалоба в прокуратуру №CP641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZloeMoloko

Новичок
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP641
Я, гражданин штата San-Andreas Tima Gazpromozaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPDl CPD l №038lU.G]

1. Подробное описание правонарушения: я ехал на своем авто под музыку, не услышал громофон от сотрудников. после чего я остановился и вышел из авто. 4 сотрудника lspd вытащили меня из машины .задержали по статье 17.6 и потом вымогали взятку. а потом вовсе отпустили.
    дата происшествия и время 18.09.2021 время : 23:09. прошу наказать данных сотрудников по закону. взять боди камеру сотрудника [LSPDl CPD l №038lU.G] и сотрудника который меня увел в заломе (который вымогал взятку)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Запись с боди камеры [LSPDl CPD l №038lU.G]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 6840124 ; почта- inspector#8888
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 24
  5. Данные ответчика : [LSPDl CPD l №038lU.G] и его напарники которые обязаны вести запись с боди-камеры

Дата и время подачи заявления: 18 09 2021 23:25
Подпись: Tima Gazpromozaki

72-729027_open-us-department-of-justice.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба отклонена , из-за отсутствия доказательной базы и определенных факторов.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Sebastian Kaboozaki.

Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.

Министерство Юстиции
штата San Adnreas
Прокуратура
штата San Andreas

19.09.2021

Tima Gazpromozaki, ваше обращение в органы прокуратуры штата San Andreas было передано на рассмотрение другому прокурору.
Для установления всех обстоятельств произошедшего будет проведена прокурорская проверка.
Об итогах прокурорской проверки вы будете проинформированы.

Обращению присвоен номер №CP-641.​
Прокурор:
Harry Candy
Подпись:
AneyS

Министерство Юстиции
штата San Adnreas
Прокуратура
штата San Andreas

25.09.2021

Tima Gazpromozaki, ваше обращение в органы прокуратуры штата San Andreas было рассмотрено.
В ходе разбирательств было выявлено, что сотрудника с жетоном [LSPDl CPD l №038lU.G] никогда в LSPD не существовало. На основании этого факта получить видеофиксацию и какие-либо другие материалы-доказательства по вашему инциденту не удалось. В следующий раз используйте Боди-камеру или видеорегистратор для исключения подобных, нежелательных для вас исходов.
Прокурор:
Harry Candy
Подпись:
AneyS

Назад
Сверху