- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Ivan Basurman подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007].
Подробное описание правонарушения: 05.04.2023 в 23:10 по местному времени я, являясь, государственным адвокатом, услышал, что по департаменту запрашивают адвоката в КПЗ LSSD, я сразу же ответил, что выдвигаюсь. В 23:15 я уже был на месте. В КПЗ я увидел сотрудника LSSD жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007] и его задержанного, который просил адвоката. На мой вопрос у сотрудника, был ли проведен вторичный обыск, я получил ответ: " Вторичного не не, не было, только первичный был". После, на основании статей 3, 3.1 и 11 2-ой главы закона об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас я потребовал у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007] разъяснить мне причину задержания и предоставить видеофиксацию задержания, на что я, собственно, получил отказ. После сотрудник провел вторичный обыск и посадил задержанного в КПЗ. Хочу отметить, что никакой закон и никакой нормативно правовой акт не обязует меня ссылаться на статьи, сотрудник LSSD сам должен знать закон. Считаю, что сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007] нарушил 15.6, 16.1.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.04.2023 23:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *доказательство1*
*доказательство2*
Тайм-циклы:
00:07 - я прибежал в КПЗ
00:50 -задержанный потребовал адвоката
01:20 - сотрудник сказал что не проводил вторичный обыск
03:18 - я получил отказ
03:45 - сотрудник провел вторичный обыск
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 5656500 Jacobs#6582@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007].
Подробное описание правонарушения: 05.04.2023 в 23:10 по местному времени я, являясь, государственным адвокатом, услышал, что по департаменту запрашивают адвоката в КПЗ LSSD, я сразу же ответил, что выдвигаюсь. В 23:15 я уже был на месте. В КПЗ я увидел сотрудника LSSD жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007] и его задержанного, который просил адвоката. На мой вопрос у сотрудника, был ли проведен вторичный обыск, я получил ответ: " Вторичного не не, не было, только первичный был". После, на основании статей 3, 3.1 и 11 2-ой главы закона об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас я потребовал у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007] разъяснить мне причину задержания и предоставить видеофиксацию задержания, на что я, собственно, получил отказ. После сотрудник провел вторичный обыск и посадил задержанного в КПЗ. Хочу отметить, что никакой закон и никакой нормативно правовой акт не обязует меня ссылаться на статьи, сотрудник LSSD сам должен знать закон. Считаю, что сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007] нарушил 15.6, 16.1.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.04.2023 23:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *доказательство1*
*доказательство2*
Тайм-циклы:
00:07 - я прибежал в КПЗ
00:50 -задержанный потребовал адвоката
01:20 - сотрудник сказал что не проводил вторичный обыск
03:18 - я получил отказ
03:45 - сотрудник провел вторичный обыск
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 5656500 Jacobs#6582@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №015 | whiskey-007].
Дата и время подачи заявления: 06.04.2023 00:50
Подпись: I.Basurman
Подпись: I.Basurman