- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sanya Monqlerov 91114 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [LSSD-4278 | PB].
Подробное описание правонарушения: я будучи государственным адвокатом заключил устный договор с задержаным, в стадии расследования когда мы приступили к просмотру видеофиксации я обнаружил факт что у сотрудника видеофиксация была недейстительно, а именно отсутсвовала аудио дорожка, на основании этого я выдал рекомендацию о остонавление процессуальных действий по скольку видеофиксация была не действительна, сотрудник перешел к этапу задежаний без на то оснований.
Прошу прокуратуру возбудить уголовное дело по статьм 15.1, 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *ссылка*, на территории федеральной тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 23:37 12.12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9696903 thunderx2591
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Подробное описание правонарушения: я будучи государственным адвокатом заключил устный договор с задержаным, в стадии расследования когда мы приступили к просмотру видеофиксации я обнаружил факт что у сотрудника видеофиксация была недейстительно, а именно отсутсвовала аудио дорожка, на основании этого я выдал рекомендацию о остонавление процессуальных действий по скольку видеофиксация была не действительна, сотрудник перешел к этапу задежаний без на то оснований.
Прошу прокуратуру возбудить уголовное дело по статьм 15.1, 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *ссылка*, на территории федеральной тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 23:37 12.12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9696903 thunderx2591
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.12 10:27
Подпись: Sanya M.
Подпись: Sanya M.