Жалоба в прокуратуру №CP634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kinder_Luccheese

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kinder Lucchesse подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD . [LSSD I IAB I №000 I A.D].

1. Подробное описание правонарушения: Меня 10.09.21 15.05 сотрудник LSSD [LSSD I IAB I №000 I A.D]. задержал меня полностью незаконно,нарушили мои конституционные права,так же многократно нарушили процессуальный кодекс и законодательную базу нашего штата. Прошу прокурора рассмотреть моё полное задержание и выявить следы преступления со стороны офицера.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта:
    2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : Kinder#6666
    3. Указываю свой возраст: 66
    4. Проживаю в штате: 21
    5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD I IAB I №000 I A.D].

https://lh3.googleusercontent.com/OV5eVD9zMtDkYjW7tzVRf3vE4__6mwkgbshjpfPTeOIupaqewp5Pd3x6xkIQpVSZOQKDYpkvizCgtNIZMVm8Rq3345gVpxt68Ly0qEfXR_9QEOI9CGxHSok1UWtyXmqno6hgOgrM=s0

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С Уважением, Прокурор штата San-Andreas, Alight Credo.
1BVECNE.png

https://lh3.googleusercontent.com/OV5eVD9zMtDkYjW7tzVRf3vE4__6mwkgbshjpfPTeOIupaqewp5Pd3x6xkIQpVSZOQKDYpkvizCgtNIZMVm8Rq3345gVpxt68Ly0qEfXR_9QEOI9CGxHSok1UWtyXmqno6hgOgrM=s0

Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о назначении помощника прокурора по данному делу, им станет помощник прокурора, Travis Rice.

1BVECNE.png

1628363468906.png

Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что на основании Вашей жалобы в Прокуратуру штата San Andreas от 10.09.2021 было возбуждено уголовное дело №DJ-583. Следствие по данному делу окончено, материалы дела будут переданы в суд для вынесения приговора.

1BVECNE.png

Назад
Сверху