Отказано Жалоба в прокуратуру №CP634 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavpotoke1289

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Zloy Nevermore, 93512 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения: 11.12.2025 приблизительно в 22:00 по местному времени, я был(а) трудоустроен в FIB, на следующий день 12.12.2025, со мной дистанционно расторгли трудовые отношения. Прошу идентифицировать Агента ФРБ, который расторгнул со мной дистанционно трудовые отношения, а также установить законность увольнения. В случае незаконного увольнения, восстановить меня в должность Старшего агента и привлечь Агента ФРБ, согласно Трудовому Кодексу
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кадровый аудит FIB
Дата и время произошедшего: 12 декабря

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 283823901, yavpotoke128@sa.com
Указываю своё место работы: Без работный
Должность: Отсутствует

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​
​
На основании представленных материалов установлено, что вы находитесь на особом учёте (ЧС) в связи с деятельностью, направленной на розжиг конфликтов, а также были уволены с государственной службы по статье 7.2 Трудового кодекса, что свидетельствует о дисциплинарном нарушении, связанном с нарушением норм профессионального поведения и поддержания рабочей обстановки.

В соответствии с внутренними регламентами Прокуратуры штата Сан-Андреас, а также на основании принципа целесообразности и эффективности использования процессуальных ресурсов, обращения лиц, находящихся в ЧС и уволенных по дисциплинарным статьям, подлежат особому рассмотрению. При этом, если жалоба не содержит новых, ранее не исследованных обстоятельств или доказательств, её рассмотрение может быть признано нецелесообразным.

В вашем случае:
1. Нахождение в ЧС указывает на систематическое поведение, нарушающее нормы служебной этики и, возможно, законодательства.
2. Увольнение по статье 7.2 ТК является самостоятельным правовым последствием, которое уже было применено на основании внутреннего расследования и доказательств.
3. Представленные в жалобе материалы не содержат новых доказательств или обстоятельств, которые могли бы опровергнуть ранее принятые решения.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, прокуратура вправе прекращать делопроизводство, если дальнейшее расследование невозможно или нецелесообразно. В данном случае, учитывая ваше нахождение в ЧС и наличие вступившего в силу дисциплинарного решения (увольнение), проведение дополнительной проверки по существу жалобы не является необходимым.

Таким образом, в рассмотрении вашей жалобы отказано.

Вы вправе обжаловать настоящее решение в судебном порядке в соответствии со статьёй 7.2 Процессуального кодекса в течение 48 часов с момента получения отказа.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
​

ВрИО Советника Генерального Прокурора Fausto Romano
Дата: 13.12.2025
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху