Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP633

• Автор темы Автор темы vint_a55
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vint_a55

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Lola Knopka, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Lord Blatonyanov.

Подробное описание правонарушения:
Вечером прекрасного дня, я проводила время напротив первого банка, где ко мне подошёл сотрудник LSSD Lord Blatonyanov и начал проводить в отношении меня задержание. Сотрудник LSSD аргументировал задержание тем, что я нарушила статью 13.4 УАК, а именно: "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах", если быть точнее, чрезмерно откровенный внешний вид в районе груди. Однако в соответствии с статьёй 13.4 УАК и комментарием к статье 13.4 УАК, нарушений с моей стороны не было. Помимо этого, офицер LSSD Lord Blatonyanov неоднократно нарушал статью 8 гл. 2, п. Б Этического Кодекса. Исходя из всего этого, я прошу провести проверку в отношении сотрудника LSSD Lord Blatonyanov, запросить видеофиксацию с боди-камеры офицера LSSD Lord Blatonyanov в период с 22:50 по 23:10 по местному времени и в случае нарушений со стороны офицера, признать виновным в совершении следующих статей, предусмотренных УАК: 15.6, 16.4, 16.5 при 4.4.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.2023, 22:56 - 23:03 по местному времени.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеофиксация с боди-камеры офицера LSSD Lord Blatonyanov.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *клик*
Контактные данные (номер телефона, почта): vint_a#7578@sa.com; +8880620
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD Lord Blatonyanov
Дата и время подачи заявления: 0:23, 05.04.2023
Подпись: L.K

1679861600829.png

1679861609459.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Denis Medved .
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись: S. Dellayne

1679861701737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху