Жалоба в прокуратуру №CP627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfredo_Novarez

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP627
Я, гражданин штата San-Andreas Alfredo Novarez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | TSD | №008 | H.C].

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал 06.09 (понедельник) в 12:55 возле Мексиканской пивоварни и меня подрезал автомобиль вследствии чего я сьехал на лесополосу, после чего вернулся на дорогу где встретил сотрудника LSSD (выше указанного), он инкременировал опасную езду, сказал оплатить штраф и после этого попросил документы.
  2. 8) Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://ibb.co/LnnSKcB
  2. Контактные данные: 8670306; Бурсук#9871
  3. Указываю свой возраст: 33
  4. Проживаю в штате: восемь
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | TSD | №008 | H.C]

Дата и время подачи заявления: 06.09.2021 15:13
Подпись: †

72-729027_open-us-department-of-justice.png

Министерство Юстиции
штата San Adnreas
Прокуратура
штата San Andreas

07.09.2021

Alfredo Novarez, ваше обращение в органы прокуратуры штата San Andreas принято на рассмотрение.
Для установления всех обстоятельств произошедшего будет проведена прокурорская проверка.
Об итогах прокурорской проверки вы будете проинформированы.

Обращению присвоен номер №CP-627.​
Прокурор:
Harry Candy
Подпись:
AneyS

72-729027_open-us-department-of-justice.png

Министерство Юстиции
штата San Adnreas
Прокуратура
штата San Andreas

10.09.2021

Alfredo Novarez, ваше обращение в органы прокуратуры штата San Andreas было рассмотрено.
На основании всех полученных доказательств подтвердить инцидент не является возможным, но так как сотрудник специально не вел видеофиксацию данного нарушения, он был привлечен к Уголовной ответственности согласно со статьей 15.6 Уголовно Административного Кодекса. Срок его заключения составил 30 суток. Если вы не согласны с решением прокуратуры, вы можете обжаловать его в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас.
Прокурор:
Harry Candy
Подпись:
AneyS

Назад
Сверху