Жалоба в Прокуратуру №CP622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rui_Unaverage

Начинающий
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas Rui Ruthless подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV | USSS | №095] , [GOV | USSS | №088], [FIB | CID | №294] .
    1. Подробное описание правонарушения: Ехал я значит в клуб,увидел госс и начал тулить меня,видео-записи видно как сотрудник FIB при первой просьбе не показал документы прошу каким-нибудь образом найти его,после чего передали меня его сотрудникам USSS,когда мы подьехали к ведеральной тюрьме USSS начали зачитывать миранду,хотя сотрудник FIB мне зачитал ее,а USSS`cum сказал что прочитал,в итоге USSS зачитали мне 3-ий раз,после чего мы заехали в ФТ , меня там встретил сотрудник SASP,после чего мне начали проводить вторичный обыск,после вторичного обыска,приехали сотрудники ФИБ чтобы найти у меня нарк.вещеста,один из сотрудников ни капли не скрывал свою личость,а то есть был без маски , после того как сотрудники обнаружили вещеста, агенты USSS уехали,после чего работник SASP пошлезаполнять бланк арест,но после чего мне он задался вопрос,мол по каким статьям меня задержали,считаю что сотрудники USSS и агенты FIB некомпетентны. Так же при проверке документов меня как то узнали ,когда я был в маске ,но срывать ее никто не собирался,паспорт был не мой.Со стороны работников SASP есть тоже некомпетентность.
      Прошу взыскать видеозапись с регистратора машины,также с боди-камеры всех сотрудников на кого подана жалоба.
    2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
  2. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: ((Screenshot))
    2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ShEga#1337
    3. Указываю свой возраст: текст 24
    4. Проживаю в штате: текст 34
    5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) [GOV | USSS | №095] , [GOV | USSS | №088], [FIB | CID | №294] .
Дата и время подачи заявления: 02.02.2021
Подпись
: ShEga

72-729027_open-us-department-of-justice.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Sebastian Kaboozaki.

Назад
Сверху