Жалоба в прокуратуру №CP61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Earl Warren

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Rostovskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Taylor Wilson.

1. Подробное описание правонарушения: я сидел в своем автомобиле на парковке возле здания LSPD. Ко мне подошел человек в полицейской форме и попросил покинуть автомобиль. Я поинтересовался, с какой целью я должен его покинуть. Человек ответил, что я нарушил дорожный кодекс. Я пришел в недоумение, поскольку мой автомобиль был припаркован по всем правилам дорожного кодекса, а данная парковка не является служебной, т.к. служебные парковки регламентируются уставом организации, но в уставе LSPD про парковки ничего не написано, соответственно с моей стороны не было нарушений, а значит и не было оснований для выхода из машины, при это я имел полное право отказать данному гражданину в его просьбе, т.к. это не является приказом и, напомню, человек не представился. Далее, данный гражданин начал кричать, ударил ногой мой автомобиль и начал стрелять в стекло из тайзера. Благо он не попал. Когда он немного успокоился и представился, я вышел из автомобиля. Далее он показал мне документы, после чего арестовал меня по статье 17.6 за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Подчеркиваю, я вышел из машины, тем самым выполнив его требование. За что он меня арестовал, в таком случае, я не понимаю и не представляю возможным понять. Когда меня посадили в КПЗ, я обнаружил пятна на своем спортивном костюме, следовательно человек забыл одеть одноразовые перчатки, перед обыском. Прошу передать дело в суд.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: вот здесь , также прошу запросить у патрульного Taylor Wilson
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
    паспорт.jpg
  2. Контактные данные: Войцех Ярузельский#5789
  3. Указываю свой возраст: 33
  4. Проживаю в штате: 19
  5. Данные ответчика по жалобе: патрульный LSPD Taylor Wilson

Дата и время подачи заявления: 10.10 18:02
Подпись:
Vitya Rostovskiy

Прокуратура штата San-Andreas
https://lh5.googleusercontent.com/rzbGaB43liuvssK-zNZzxmtrA66o08gZdk6oOVXyo-bNnkawLwXSx6yqBkyB9VvYOb23PcChidw0QIo5wXAYpIhtFoXXTKuGnU_ifgjtQuEN_ECFXHWgk6DH02jp19Nmve2JbJ0z

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила признать гражданина Taylor Wilson виновным по статьям 15.1, 15.6, 10.6 УК SA и передать дело в окружной суд для дальнейшего разбирательства.​

С уважением,

Прокурор Morevan Cassado

11.10.2020​

Назад
Сверху