- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Storm 4826 подаю жалобу в прокуратуру на Шефа LSPD Jess Sage и на Сотрудника LSPD Holsten Sage.
Подробное описание правонарушения:
Произошла ранее ситуация где меня задержал Holsten Sage, но потом отпустил. После этого я вернулся в КПЗ LSPD наблюдать и пресекать любые правонарушение согласно закону действующему закону. Но туда прибывает Jess Sage и начинает орать на меня, матерится, оскорблять. При том что я не ни как ранее не в той ситуации не провоцировал и не оскорблял. После не долгих криков в мой адрес меня увольняют по 7.2 ТК по причине" Нарушение субординаций". Прошу прокуратуру разобраться с данным дело, а так же запросить фиксацию у Jess Sage так как на момент увольнении он был при исполнении должностных обязанностей.
Видео - фиксация ниже:
1. Фиксация разговор
2. Увольнение
3. Задержание Холстена Сейджа
Дата и время произошедшего: 03.12.2025 | 16:07.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 9692409 | [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Нету
Подробное описание правонарушения:
Произошла ранее ситуация где меня задержал Holsten Sage, но потом отпустил. После этого я вернулся в КПЗ LSPD наблюдать и пресекать любые правонарушение согласно закону действующему закону. Но туда прибывает Jess Sage и начинает орать на меня, матерится, оскорблять. При том что я не ни как ранее не в той ситуации не провоцировал и не оскорблял. После не долгих криков в мой адрес меня увольняют по 7.2 ТК по причине" Нарушение субординаций". Прошу прокуратуру разобраться с данным дело, а так же запросить фиксацию у Jess Sage так как на момент увольнении он был при исполнении должностных обязанностей.
Видео - фиксация ниже:
1. Фиксация разговор
2. Увольнение
3. Задержание Холстена Сейджа
Дата и время произошедшего: 03.12.2025 | 16:07.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 9692409 | [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.25
Подпись: J.Storm
Подпись: J.Storm