Жалоба в прокуратуру №CP591 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rodelsh_Parallax

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sonder Cathedral [н.п 63784] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Daria Vinogradova [н.п 108001] и сотрудника LSPD Gantelya Trigger [LSPD-9422 | PAD].

Подробное описание правонарушения:

Во время исполнения служебных обязанностей 03 декабря 2025 года, на территории почты г. Лос-Сантос, расположенного по адресу: Центральный Вайнвуд Бульвар, Лас-Лагунас, мною была замечена гражданка, не имевшая при себе видимых идентификационных знаков, с крупнокалиберным оружием за спиной. В связи с наличием достаточных оснований подозревать ее в совершении преступления, предусмотренной ст. 12.7 Уголовного Кодекса, мною было инициирована процедура задержания в целях пресечения возможного преступления.

В ходе обыска были найдены документы и служебное удостоверение, была установлена личность гражданки, она оказалась сотрудницей LSPD Daria Vinogradova [н.п 108001]. При дополнительной проверке документов была переквалифицирована статья из 12.7 Уголовного Кодекса в 8.5 Административного Кодекса, процессуальные действия были продолжены и задержанная была доставлена в КПЗ LSPD.

По прибытии, согласно процессуальному кодексу, мною был запрошен адвокат, прокурор и начальство LSPD. По итогу приехали только адвокат и начальство LSPD. В ходе процедуры расследования задержания начальство вело себя неадекватно, повышая тон голоса, что является неприемлемым для лица, занимающего такую должность.

По итогам изучения материалов видеофиксации начальство LSPD вынесло решение о невиновности задержанной, признав мои действия по задержанию неправомерными. С данным решением я категорически не согласен. Я считаю, что задержание было произведено мною правомерно, в полном соответствии с процедурой, установленной процессуальным кодексом.

Прошу провести расследование, а также проверку на нарушение действующего законодательства со стороны обвиняемых лиц, и наказать виновных по всей строгости закона.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Почта г.Лос-Сантос,
Видеофиксация 1 ((тайм коды: 0:07-1:00 задержание, 1:01-1:47 дорога в КПЗ, 2:40 запрос адвоката/ прокурора/начальство, 3:07 приезд начальства, 3:08-14:30 приезд адвоката/диалог с неадекватным начальством/вопросы/начало просмотр фиксации)) ,
Видеофиксация 2 ((тайм коды: 0:00-5:04 просмотр видеофиксации, 7:24-9:05 рекомендация адвоката/решение начальства/конец процессуальных действий))
Дата и время произошедшего: 03.12.2025 | 23:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 9423740 | [email protected]
Указываю своё место работы: USSS
Должность: Заместитель Директора

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.2025 | 00:29
Подпись: S.Cathedral

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Bodya Mono
Дата: 04.12.2025
Подпись: B.Mono​

Назад
Сверху