Жалоба в прокуратуру №CP590 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Malen Kihren 80305 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ozzy Aoi

Подробное описание: Я, будучи младшим адвокатом, исполнял свои служебные обязанности и принял запрос в рацию департамента от сотрудника LSPD Ozzy Aoi с нагрудным жетоном [LSPD-260 | CPD] в 23:44 . В ходе моей деятельности, я заключил устный юридический договор с моим доверителем. Мой доверитель был задержан по 12.6 УК СА за проникновение на особо охраняемую территорию, обозначенной "красной зоной" в здании LSPD, а именно в склад. Сотрудник LSPD Ozzy Aoi грубо нарушил законные интересы моего доверителя, арестовав его по статье 12.6 УК СА на 6 лет лишения свободы, хотя за таковую предусмотрено от 3 до 4 лет. Тем самым ненадлежащим образом исполнил свои должностные обязанности.

[Р] Статья 12.6* Незаконное проникновение на охраняемую в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас территорию, а равно незаконное нахождение на нем. - От 3 до 4 лет лишения свободы.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Таймкоды:
00:25 - заключение договора об оказании юр услуг
00:30 - 7:15 - процесс разбирательств и просмотр фиксации
7:20 - 12:50 - конф беседа
13:30 - моя рекомендация
14:45 - сам факт преступления со стороны инициатора (процедура ареста)

Дата и время произошедшего: 04.12.2025 00 01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 04/12/2025 0:27

Подпись: M.Kihren

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Ilay Krip
Дата: 04.12.2025
Подпись: IKrip​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-577.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Ilay Krip
Дата: 05.12.2025
Подпись: IKrip​

Назад
Сверху