- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Malen Kihren 80305 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Zloy Nevermore
Подробное описание: Я, будучи младшим адвокатом, проверял наличие задержанных на территории федеральной тюрьмы. В ходе моей деятельности, я обнаружил что гражданину требовался адвокат. Я заключил с человеком устный договор на оказание юридической помощи. Инициатором данного задержания выступал сотрудник LSPD Zloy Nevermore Зам. Начальника Отдела [DB]. В ходе моих вопрос касательно задеражния, я выяснил что у сотрудника отсутсвутет полная видеофиксация всех процессуальных действия в отношении моего доверителя. Тем самым сотрудник Zloy Nevermore совершил халатность, ведь инициатор обязан вести видеофиксацию процессуальных действий. Действия происходили в 22:19
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Тайм коды:
00:50 - заключение договора с моим доверителем
1:15 - 6:35 - разбирательства по поводу задержания
6:55 сотрудник производит арест
Дата и время произошедшего: 02.12.2025 22:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03/12/2025 14 10
Подпись: M.Kihren
Подробное описание: Я, будучи младшим адвокатом, проверял наличие задержанных на территории федеральной тюрьмы. В ходе моей деятельности, я обнаружил что гражданину требовался адвокат. Я заключил с человеком устный договор на оказание юридической помощи. Инициатором данного задержания выступал сотрудник LSPD Zloy Nevermore Зам. Начальника Отдела [DB]. В ходе моих вопрос касательно задеражния, я выяснил что у сотрудника отсутсвутет полная видеофиксация всех процессуальных действия в отношении моего доверителя. Тем самым сотрудник Zloy Nevermore совершил халатность, ведь инициатор обязан вести видеофиксацию процессуальных действий. Действия происходили в 22:19
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Тайм коды:
00:50 - заключение договора с моим доверителем
1:15 - 6:35 - разбирательства по поводу задержания
6:55 сотрудник производит арест
Дата и время произошедшего: 02.12.2025 22:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03/12/2025 14 10
Подпись: M.Kihren