Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5837 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terminator__2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lexsus Rokstar , подаю траур в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [280116][LSPD-077]|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Вчера вечером, после рабочего дня, я решил отдохнуть на площади в компании своих друзей, пока ожидал друзей, ко мне подбежал сотрудник LSPD и с воздуха инкриминировал мне статью 17.1 УК, хотя я просто стоял ожидал друзей и не как не нарушал уголовный кодекс. По прибытию в федеральную тюрьму, сотрудник даже не реализовал мои права, а именно не стал запрашивать адвоката и не дал права на телефонный звонок.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка на видеозапись.
3. Дата и время события : 27.10.2024г 23:02
  1. К жалобе в прокуратуру прилагается:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 8527853 terminator__2
    • Указываю свое место работы: Безработный
    • Должность: -
  2. Дата и время подачи электронных жалоб: 28.10.2024г 14:32
    Подпись: L
    .Rokstar​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор
Kir Wesker
30.10.2024

g9bACCD.png

Здравствуйте!
Игрок чей персонаж фигурирует в жалобе, произвел его удаление.
IC разбирательства невозможны.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху