- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vlad Pocrovskii] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №020]
- Я находясь не в адекватном состоянии находясь на территории департамента LSPD начал нести как выразился мой хороший знакомый "Полный бред" из чего меня задержал офицер с нашивкой [LSPD | SWAT | №020] , дак вот нёс я этот так называемый бред в связи в моих психическим отклонением полученным в ходе моей не простой жизни , после обыска данный офицер убедился в мой психической неадекватности (которая проступает в разные моменты моей жизни) , он сделал вывод что нужно вызвать сотрудников EMS что является правильным действием в данной ситуации , далее по прибытию сотрудника EMS офицеры и его неизвестный коллега который и вызвал сотрудника EMS начал зачем то меня повторное обыскивать а затем заломал меня и начал таскать по всему кпз и прилегающей к нему территории , после чего сотрудник EMS с мог всё таки убедится в моей психической нездаровости и сделал вывод что я могу как он выразился "Говорить с мёртвыми" после чего данный офицер с ухмылкой на лице произвёл арест меня по стать 17.3 хотя видел всю ситуацию и был убеждём что я находился в полностью неадекватном состоянии и не мог не как ему возразить. Так же к объяснению ситуации прикрепляю фото мой справки о моём заболевании (
) (( Вот сска на психа https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-vlad-pocrovskii.352681/ )
2. Прошу запросить видео фиксацию с камеры сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №020] за 13.08.2021. начиная с 21:30
так же прошу запросить записи с камер LSPD на момент написанный мной выше (( вот откат начало задержания но он без одетой боди камеры *ТЫК* ))
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта (( Пиздец#1109 ))
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: Los Santos
- Данные ответчика по жалобе: (( [LSPD | SWAT | №020] ))