- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас, Aleksey Korolev, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Young Squeezze, являющегося сотрудником LSSD.
Подробное описание правонарушения: я совершил нарушение, это заметил сотрудник LSSD, остановил меня, после чего выписал штраф в размере 4000$ за нарушение 40 ДК, которая мной нарушена не была и описанная мной выше ситуация произошла вне юрисдикции LSSD. Я само собой отказался выплачивать штраф, после чего сказал ему статью, которую я нарушил и какой штраф за неё можно выписать. Он назначил штраф в размере 2000$, который я оплатил. Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям Young Squeezze и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:11 22.03.2023.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
*скан*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *скан*
Контактные данные (номер телефона, почта): 2089608 QantKing#1841@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Young Squeezze
Дата и время подачи заявления: 20:20 22.03.2023
Подпись: A. Korolev
Подробное описание правонарушения: я совершил нарушение, это заметил сотрудник LSSD, остановил меня, после чего выписал штраф в размере 4000$ за нарушение 40 ДК, которая мной нарушена не была и описанная мной выше ситуация произошла вне юрисдикции LSSD. Я само собой отказался выплачивать штраф, после чего сказал ему статью, которую я нарушил и какой штраф за неё можно выписать. Он назначил штраф в размере 2000$, который я оплатил. Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям Young Squeezze и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:11 22.03.2023.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
*скан*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *скан*
Контактные данные (номер телефона, почта): 2089608 QantKing#1841@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Young Squeezze
Дата и время подачи заявления: 20:20 22.03.2023
Подпись: A. Korolev