Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP571

• Автор темы Автор темы rl7en
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rl7en

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar_Wayne подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетонам- [ LSPD | CPD | №300656 | G.B. ].

Подробное описание правонарушения: 20.03 Приехал к банку положить денег и заметил что выписывают штраф гражданину. После того как офицер ему выписал штраф я решил поинтересоваться что за статья была выписана гражданину, на что офицер увильнул от вопроса. После чего я решил попросить у офицера его жетон т.к на груди его не наблюдал, на что мне офицер начал говорить что жетон у него на груди, но по первому требованию он должен был предоставить мне жетон в любом случае, либо удостоверение. После пару попыток попросить жетон меня задержали за отвлекание офицера от работы и повезли в кпз которое находилось рядом. По приезду в кпз мы нашли адвоката. Адвокат попался плохой ведь он сказал что офицер ничего не нарушил, (позже я спросил у бога и бог мне сказал что я был прав). После чего офицер прордолжил задержание, но ведь по пути в кпз он прочитал мне миранду после которой я запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката мне предоставили, а вот телефонный звонок- нет. В конце концов меня посадили не исполнив мои права.
(данный сотрудник задерживает меня не первый раз и в обоих случаях у него были ошибки, просто первый раз не успел подать заявление)

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.03.23 | 22:33 по местному времени
Требую возместить ущерб, в виде моральной компенсации - 35.000$

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): У сотрудника
Есть запись с камер банка,кпз, а так же с машины lspd. Так же должна имется запись у сотрудника lspd

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

1679343131053.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 6640729 / RIZEN#6643 (DS)
Данные ответчика по жалобе:
[ LSPD | CPD | №300656 | G.B. ].
Дата и время подачи заявления: 21.03.2023 | 22:10
Подпись: Wayne

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kris Alen.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху