- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP569
Я, гражданин штата Сан Андреас Biktor Vacenko подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №264413 |T.P]. Напарники: [LSPD | CPD | №271424 |V.M] и [LSPD | CPD | №281665 |B.G]
Подробное описание правонарушения: Припарковавшись у банка в Чумаше, на меня накинулись 4 сотрудники LSPD, и каждий что-то хотел. После моей просьбе обратится ко мне кому то одному, я начал вести диалог с сотрудники который мне предъявил статьи парковка и езда по тротуару. Выписывая штраф который предусмотрен етой статье он у меня еще и изъял водительское удостоверение. Штраф я оплатил сразу на месте.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:15 20.03.2022
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудников LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: закреплено во вложении
Контактные данные (номер телефона, почта): 4191000, Nazar#9578@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №264413 |T.P]
Дата и время подачи заявления:21.03.2023
Подпись: B.Vacenko
Я, гражданин штата Сан Андреас Biktor Vacenko подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №264413 |T.P]. Напарники: [LSPD | CPD | №271424 |V.M] и [LSPD | CPD | №281665 |B.G]
Подробное описание правонарушения: Припарковавшись у банка в Чумаше, на меня накинулись 4 сотрудники LSPD, и каждий что-то хотел. После моей просьбе обратится ко мне кому то одному, я начал вести диалог с сотрудники который мне предъявил статьи парковка и езда по тротуару. Выписывая штраф который предусмотрен етой статье он у меня еще и изъял водительское удостоверение. Штраф я оплатил сразу на месте.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:15 20.03.2022
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудников LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: закреплено во вложении
Контактные данные (номер телефона, почта): 4191000, Nazar#9578@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №264413 |T.P]
Дата и время подачи заявления:21.03.2023
Подпись: B.Vacenko
Вложения
Последнее редактирование: