Жалоба в прокуратуру №CP563 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата San-Andreas Francesco Mono [н.п. 82233], подаю жалобу в прокуратуру на Гражданина с идентификационным знаком [LSPD-10106 l Head CPD] и Гражданку с идентификационным знаком [LSPD-10176 l SWAT].

Подробное описание правонарушения:
Я, Francesco Mono
, действующий Младший Адвокат, 28.11.2025 приблизительно в 21:05 по местному времени, исполнял свои должностные обязанности, направленные на защиту прав и законных интересов Гражданина штата SA, подвергшегося кратковременному ограничению свободы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.6 УК, в стенах камер предварительного заключения Полицейского Департамента города Лос-Сантоса.

В момент того, как Гражданин с идентификационным знаком [LSPD-10106 l Head CPD] предоставлял мне видеофиксацию со своей нательной боди-камеры, моя боди-камеры запечатлела факт выдвижения незаконного требования об остановке моему подзащитному, а затем, вследствие этого, необоснованное использование второй стадии применения силы по отношению к нему, выражавшееся в использовании спец.средства "тайзер", со стороны сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD-10106 l Head CPD] и [LSPD-10176 l SWAT], и его задержание сотрудником LSPD идентификационным знаком [LSPD-10106 l Head CPD] по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.6 УК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1 , Видеофиксация №2
Дата и время произошедшего: 28.11.2025 приблизительно в 21:05 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9999223 ; [email protected].
Указываю своё место работы: Government.
Должность: Младший Адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2025, 21:32
Подпись: F.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Dylan Dispoke
Дата: 29.11.2025
Подпись: D.Dispoke​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1045.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Dylan Dispoke
Дата: 29.11.2025
Подпись: D.Dispoke​

Назад
Сверху