Жалоба в прокуратуру №CP562 Организация ARMY

• Автор темы Автор темы Timon..
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timon..

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timon Focker 5092 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Nick Hunter , Neprobivan OldExsize, 2 Неустановленные личности

Подробное описание правонарушения: 28 ноября 2025 года исполняли со своей напарницей должностные обязанности , после чего увидели как человек находился в маске, и сразу же я надел наручники для проведения обыска основываясь на 5.2 ПК. Военные начали со мной диалог и требовали отпустить человека, так как он их военнослужащий. Увидел со стороны военного незаконное требование темс амым был задержан по подозрению 15.1 УК , после чего армейцы открыли по нам огонь. Итог был таков то что они надели на нас наручники и повезли в сторону ФЗ, где военнослужащий начал снимать с нас наручники, в его действиях я увидел 15.6 УК, тем самым надел на него наручники, и снова же по нам открыли огонь. Прошу привлечь их к Уголовной ответственности, также им оказывали содействия непонятные граждане без каких либо опознавательных знаков с карабином в руках.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео доказательство, Видео доказательство №2, Шоссе Грейт-Оушн

Дата и время произошедшего: 28.11.2025 18:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 6737150, .timjr@sa.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.25 19:10
Подпись: timjr​

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Помощник прокурора Maxon Dubolob
Дата: 30.11.2025
Подпись: Max​

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем было выписан: Ордер №AS-588 и Ордер №AS-589

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Прокурора Maxon Dubolom
Дата: 07.12.2025
Подпись: Maxone​

Назад
Сверху