Отказано Жалоба в прокуратуру №CP550

• Автор темы Автор темы R3I3P
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R3I3P

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kirill_Osmanetti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонам - [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M].

Подробное описание правонарушения: В 13:40 я катаюсь около 1 банка, через некоторое время меня останавливают и прижимают к обочине.
Из полицейской машины выходит офицер и приказывает мне выйти из машины не представившись, после чего стреляет в меня тайзером, на меня надевает наручники [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M]. не показав мне удостоверение и не зачитал правило Миранды. После чего передаёт меня не предоставив опознавательный жетон или удостоверение.
3.6.1. При передаче задержанного от сотрудника одной государственной структуры к другой, обязательным условием является предоставление опознавательного жетона или удостоверения.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.03.23 13:40 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у офицера.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: Фото паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 1529404/!ψ尺. ł. 尸ψ#0572
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M].

Дата и время подачи заявления: 18.03.23
Подпись: Kirill_Osmanov​

Последнее редактирование:
dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху