Жалоба в прокуратуру №CP545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max Nazlo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Nazlo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | CSD | №019].

1. Я 01.08.21 в 20:30 спокойно ехал после рыбалки домой и тут за мной начала ехать машина LSSD, после того как я въехал в тоннель они включили сирену и начали говорить в мегафон, чтобы я остановился. Проехав тоннель, я прижался к обочине и вышел из авто. Через некоторое время из патрульной машины вышли два сотрудника и сказали ,что у моего авто незарегестрированны номера ,и в связи с этим они могут обыскать мой автомобиль. Один сотрудник показал свой жетон, а у второго его просто нет (по их словам он только вступил в отдел и ему не выдали его). Я открыл багажник автомобиля, после чего они его обыскали и сказали что всё в порядке... После чего сотрудник, который имел жетон, одел на меня наручники, и сказал что я слишком долго открывал багажник и поэтому он может провести личный обыск. Я много раз переспрашивал его, почему он его может провести ,но обоснованного ответа я не услышал... Поэтому я думаю что он нарушил процессуальный кодекс ,так как не мог провести личный обыск... Он мог меня обыскать только в этих случаях:
    Во время задержания/ареста;
    Ордер Министра Юстиций;
    Нахождение в общественном месте в маске/мотоциклетном шлеме

2. Видеофиксация должна быть у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: 1414268; undcher#5645
  3. Указываю свой возраст: 35
  4. Проживаю в штате: 22
  5. Данные ответчика по жалобе: Тык

1627911835414.png

Здравствуйте уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена прокурором Jeremy Martinez!
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 02.08.2021 16:43.​

1628195741411.png

Здравствуйте уважаемый гражданин!
После проведение расследования по вашей жалобе, уголовное дело было передано в Окружной суд. Ожидайте назначения суда.​

Назад
Сверху