- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kuronami Macuuradzaki 95505 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tihon Blur
Подробное описание правонарушения: В блоке федеральной тюрьмы, где проводится арест и заключение под стражу граждан я был свидетелем правонарушения уголовного, процессуального, а так же этических кодексов спец.агентом по имени Tihon Blur.
1. 2.2 ПК - Не дал воспользоваться адвокатом.
2. 2.9.1 ПК - Не указано наименование кодекса по которому относятся статьи.
3. 15.6 УК - Халатность.
4. Арест заключенного составил 12 лет, хотя статья не предусматривает такой срок.
5. 9.1 АК - Оскорбление.
Прошу запросить видеозапись с боди-камеры агента, а так же изъять записи с камер помещения федеральной тюрьмы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(( таймкод - 1.54 ))
Дата и время произошедшего: 24/11/2025 13:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/cNeUf*
Номер телефона и электронная почта: 6897951 | [email protected]
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма Болингброк.
Должность: PGD Инспектор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24/11/2025 13:47
Подпись: K.M.
Подробное описание правонарушения: В блоке федеральной тюрьмы, где проводится арест и заключение под стражу граждан я был свидетелем правонарушения уголовного, процессуального, а так же этических кодексов спец.агентом по имени Tihon Blur.
1. 2.2 ПК - Не дал воспользоваться адвокатом.
2. 2.9.1 ПК - Не указано наименование кодекса по которому относятся статьи.
3. 15.6 УК - Халатность.
4. Арест заключенного составил 12 лет, хотя статья не предусматривает такой срок.
5. 9.1 АК - Оскорбление.
Прошу запросить видеозапись с боди-камеры агента, а так же изъять записи с камер помещения федеральной тюрьмы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 24/11/2025 13:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/cNeUf*
Номер телефона и электронная почта: 6897951 | [email protected]
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма Болингброк.
Должность: PGD Инспектор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24/11/2025 13:47
Подпись: K.M.