Жалоба в прокуратуру №CP542 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nika_SkyFox

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Nixxie Vsmsly 1983 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Everly жетон: [SASPA-9948 | PGD].

Подробное описание правонарушения: Местоположение Федеральная тюрьма. Дата: 24.11.2025. Время: 00:12. После задержания опасного преступника, ранее указанный гражданин решил задержать меня за 15,6 УК SA, аргументируя это тем, что я неправильно заполнила бланк ареста. Хотя на моей видеозаписи, снятой с боди-камеры, четко видно, что все заполнено верно в допустимой форме. Рядом стоящий Помощник Прокурора, Avgust McRoy, не только не пресек правонарушение со стороны сотрудника SASPA, но и поспособствовал дальнейшему правонарушению.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись

На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 8884888 [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор CID

Дата и время подачи электронной жалобы: 24/11/2025 12:52
Подпись: N.V.

1620234237393.png

ГРАЖДАНКЕ: Nixxie Vsmsly

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Пом. Прокурора Dorian DeGray
Дата: 25.11.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-963 4.png

Последнее редактирование:
1620234237393.png

ГРАЖДАНКЕ: Nixxie Vsmsly

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба была рассмотрена.
Прокуратура штата провела разбирательство по вашему заявлению, сотрудник SASPA Ivan Everly был привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Пом. Прокурора Dorian DeGray
Дата: 28.11.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-963 4.png

Назад
Сверху