- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pale Pandov 42451 подаю жалобу в прокуратуру на Помощника Прокурора Deku Kujo
Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои служебные обязанности на территории почты по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс. В ходе своей деятельности я заметил как в 00:07 Помощник Прокурора Deku Kujo нарушил 3.5 ДК, а именно эксплуатировал свой мотоцикл без шлема. На основании нарушения дорожного кодекса я потребовал предъявить мне паспорт. Помощник Прокурора в свою очередь сказал, что не будет предъявлять свои документы и показал мне свое удостоверение. Тем самым он нарушил 17.6 УК, а так же 3.5 ДК. Происходили действия 24.11.2025.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 24.11.2025 00:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 8962604 jopauy@lspd.sa
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 24/11/2025 00:23
Подпись: P.pandov
Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои служебные обязанности на территории почты по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс. В ходе своей деятельности я заметил как в 00:07 Помощник Прокурора Deku Kujo нарушил 3.5 ДК, а именно эксплуатировал свой мотоцикл без шлема. На основании нарушения дорожного кодекса я потребовал предъявить мне паспорт. Помощник Прокурора в свою очередь сказал, что не будет предъявлять свои документы и показал мне свое удостоверение. Тем самым он нарушил 17.6 УК, а так же 3.5 ДК. Происходили действия 24.11.2025.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 24.11.2025 00:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 8962604 jopauy@lspd.sa
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 24/11/2025 00:23
Подпись: P.pandov