Жалоба в прокуратуру №CP541 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pale Pandov 42451 подаю жалобу в прокуратуру на Помощника Прокурора Deku Kujo
Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои служебные обязанности на территории почты по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс. В ходе своей деятельности я заметил как в 00:07 Помощник Прокурора Deku Kujo нарушил 3.5 ДК, а именно эксплуатировал свой мотоцикл без шлема. На основании нарушения дорожного кодекса я потребовал предъявить мне паспорт. Помощник Прокурора в свою очередь сказал, что не будет предъявлять свои документы и показал мне свое удостоверение. Тем самым он нарушил 17.6 УК, а так же 3.5 ДК. Происходили действия 24.11.2025.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 24.11.2025 00:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 8962604 jopauy@lspd.sa
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 24/11/2025 00:23
Подпись: P.pandov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Saya Requiem
Дата: 24.11.2025
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем было выписано:
Постановление Прокуратуры DJP-№1042
Постановление Прокуратуры DJP-№1043

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Saya Requiem
Дата: 28.11.2025
Подпись: S.Requiem​

Назад
Сверху