Отказано Жалоба в прокуратуру №CP540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Saintrose

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Nik Graff подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №300656 | G.B].

Подробное описание правонарушения: Я нарушал 12ДК, сотрудник дал по его словам "законное требование", не представился и после первой просьбы выйти из авто, ударяет меня с оружия заряженным током, только после этого задерживает забирает оружие со сбитыми номерами, которое я хотел сдать сотрудникам LSPD, по дороге я признался что продаю наркотические вещества и нелегальное оружие при этом я сказал: "Инкриминируй мне статью 13.3", он ответил "Я инкриминирую эти статьи вам, потому-что вы признались в совершении преступления под мирандой"

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.03.2023/ 9:30-10:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №300656 | G.B].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Паспорт]
Контактные данные (номер телефона, почта): почта: N1k Graff#9840@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №300656 | G.B].

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху