Жалоба в прокуратуру №CP533 Организация: LSSD

• Автор темы Автор темы rjxhse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rjxhse

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mamoru Arqa 14556 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-9518 | PB].

Подробное описание правонарушения: в 15:06 я ехал по дороге пустыня гранд-сенора джошуа-роуд в 15:07 меня останавливают два сотрудника LSSD один с жетоном [LSSD-9518 | PB] второй [LSSD | PB | 6630], после остановки ко мне подходит сотрудник с жетоном [LSSD | PB | 6630] выкидывает из авто и начинает бегать по кругу , второй сотрудник с жетоном [LSSD-9518 | PB] начинает говорить что я нарушил статью 3.6 Д.К и выписывает штраф за 3.7 сказал одно выписал по другому ,два сотрудника двигались на авто с номером LSSD30 так же хочу сообщить то что когда они начали ехать за мной проблесковые маяки не включали и тоже нарушили дорожный кодекс . Прошу прокуратуру запросить все действующие материалы у данного сотрудника и провести расследование.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запрос на изьятие фиксации процесуальных действий за период 21.11.2025,15:04 по 15:11 из бодикамеры сотрудника [LSSD-9518 | PB] "OOC фиксация без бодикамеры кликабельно"
Дата и время произошедшего: 21.11.2025, 15:05 - 15:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "ID карта"
Номер телефона и электронная почта: 3610752, peknychlap
Указываю своё место работы: GOV
Должность: HR-Менеджер

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.11.2025, 15:58
Подпись: M.Arqa

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 21.11.2025
Подпись: Miracle M.​

Назад
Сверху