Жалоба в прокуратуру №CP527 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jayson Armstrong 42451 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения: Я, Jayson Armstrong, исполнял свои служебные обязанности в общественном месте по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас на почте. В ходе своей деятельности я заметил противоправное деяние со стороны неизвестного сотрудника с нагрудным жетоном [FIB-9343 | OPR]. Я согласно примечанию 8.1 АК СА выдал требование прекратить противоправное деяние. Сотрудник FIB в свою же очередь решил повторно нарушить действующее законодательство, а именно 8.1 АК СА. Я потребовал документы на основании нарушения данной статьи, чтобы в дальнейшем выписать штраф. Сотрудник FIB отказался выполнять мое законное требование, тем самым нарушив статью 17.6 УК СА.
Считаю, что действия указанного лица являются неправоверными и являются явным нарушением действующего законодательства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 19.11.2025 21:58
На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:8962604 ; [email protected]

Указываю своё место работы: LSPD

Должность: Старший сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2025 22:04

Подпись N.Armstrong

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Dylan Dispoke
Дата: 19.11.2025
Подпись: D.Dispoke​

Назад
Сверху