Жалоба в прокуратуру №CP526 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maximilian Fey 8638 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Napas Paradise.

Подробное описание правонарушения:

Я проводил законное задержание. Сотрудник SASPA попросил меня идентифицироваться, что я незамедлительно сделал.
Спустя примерно час, мы встретились снова. Ответчик повторно и без законных оснований потребовал мои документы. Я отказал, так как уже идентифицировался лично ему.
Незаконные действия:
  1. После моего отказа Ответчик незаконно вмешался в мое процессуальное действие и, применив силу, надел на неприкосновенное лицо (меня) наручники, пока я удерживал задержанного в заломе.
  2. Я задержал сотрудника SASPA по Статье 15.1 УК, но был вынужден отпустить его, так как Прокурор/Начальство не ответили в течение 5 минут.
Дополнительная информация:
Указываю, что позавчера Старший Прокурор Dmitry Mono уже выписывал данному сотруднику штраф 75.000$ за 15.1 УК. Прошу Прокуратуру ознакомиться с материалами своего делопроизводства по этому факту.
Вывод: Сотрудник SASPA повторно превысил полномочия, незаконно применив спецсредства в отношении меня при исполнении обязанностей (15.1 УК).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация представления жетона изначально, Видеофиксация нарушения ((тайм код - 00:36 вмешательство 01:56 перекаф в заломе))
Дата и время произошедшего: 19.11.2025 20:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший федеральный маршал

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2025 20:55
Подпись: M.Fey

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Saya Requiem
Дата: 20.11.2025
Подпись: S.Requiem​

📎 Дополнительное приложение к Жалобе​

Дополнительно прикладываю к жалобе видеофиксацию задержания сотрудника LSPD Gabr Bobrov, в которое было совершено вмешательство:

Ссылка на видео:

Прилагается к жалобе Maximilian Fey (ID: 8638)
Дата и время: 20.11.2025 20:58
Подпись: M.Fey

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками SASPA, LSPD, GOV в связи с чем было выписано:
Ордер №AS-546
Ордер №AS-547
Постановление Прокуратуры DJP-№1041

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Saya Requiem
Дата: 28.11.2025
Подпись: S.Requiem​

Назад
Сверху