- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maximilian Fey 8638 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Napas Paradise.
Подробное описание правонарушения:
Я проводил законное задержание. Сотрудник SASPA попросил меня идентифицироваться, что я незамедлительно сделал.
Спустя примерно час, мы встретились снова. Ответчик повторно и без законных оснований потребовал мои документы. Я отказал, так как уже идентифицировался лично ему.
Незаконные действия:
Указываю, что позавчера Старший Прокурор Dmitry Mono уже выписывал данному сотруднику штраф 75.000$ за 15.1 УК. Прошу Прокуратуру ознакомиться с материалами своего делопроизводства по этому факту.
Вывод: Сотрудник SASPA повторно превысил полномочия, незаконно применив спецсредства в отношении меня при исполнении обязанностей (15.1 УК).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация представления жетона изначально, Видеофиксация нарушения ((тайм код - 00:36 вмешательство 01:56 перекаф в заломе))
Дата и время произошедшего: 19.11.2025 20:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший федеральный маршал
Подробное описание правонарушения:
Я проводил законное задержание. Сотрудник SASPA попросил меня идентифицироваться, что я незамедлительно сделал.
Спустя примерно час, мы встретились снова. Ответчик повторно и без законных оснований потребовал мои документы. Я отказал, так как уже идентифицировался лично ему.
Незаконные действия:
- После моего отказа Ответчик незаконно вмешался в мое процессуальное действие и, применив силу, надел на неприкосновенное лицо (меня) наручники, пока я удерживал задержанного в заломе.
- Я задержал сотрудника SASPA по Статье 15.1 УК, но был вынужден отпустить его, так как Прокурор/Начальство не ответили в течение 5 минут.
Указываю, что позавчера Старший Прокурор Dmitry Mono уже выписывал данному сотруднику штраф 75.000$ за 15.1 УК. Прошу Прокуратуру ознакомиться с материалами своего делопроизводства по этому факту.
Вывод: Сотрудник SASPA повторно превысил полномочия, незаконно применив спецсредства в отношении меня при исполнении обязанностей (15.1 УК).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация представления жетона изначально, Видеофиксация нарушения ((тайм код - 00:36 вмешательство 01:56 перекаф в заломе))
Дата и время произошедшего: 19.11.2025 20:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший федеральный маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2025 20:55
Подпись: M.Fey
Подпись: M.Fey