Жалоба в прокуратуру №CP524 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Timon..
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timon..

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timon Focker 5092 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Foxy Falcone

Подробное описание правонарушения: Foxy Falcone приехал на мой вызов, а именно участвовал в роли Начальство на моем задержании, после чего данный человек отказался выдавать свое решение, а также озвучить правомерность моего задержание и со словами "Все давайте" побежал к машине, увидел с его стороны нарушение 15.6 УК, после чего сбил меня тем самым 17.2УК, также скрылся при задержании явлвяется нарушением 17.9УК. У человека Foxy Falcone также име.тся судимости.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео доказательство, Федеральная Тюрьма

Дата и время произошедшего: 19.11.2025 00:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 6737150, .timjr@sa.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.25 14:30
Подпись: timjr​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 19.11.2025
Подпись: D.M​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-529.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 20.11.2025
Подпись: D.M​

Назад
Сверху