- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Dubolob 98662 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона LSPD-3590.
Подробное описание правонарушения:
Я законопослушный гражданин, в прошлом сотрудник больницы, работал в отделе занимающимся индивидуальной подготовкой интернов, приехал с другом на почту продавать свои штаны.
Вот стою я в телефоне подбегает человек и предоставляет жетон при этом молчит, я даже не понял, что он показывает его именно мне так как он стоял сбоку. После я подбегаю к сотруднику почты, чтоб забрать посылку, как слышу -"ээээ паспорт давай законное требование" и в ту же секунду на меня надеваются наручники и меня задерживают.
После мы едем в федеральную тюрьму и меня сажают.
Прошу запросить видеофиксацию сотрудника LSPD с номером жетона LSPD-3590.
Видеодоказательство:
0:00-1:13 - Приехали на почту. 1:13-1:48 - Мониторю онлайн ресурс по продаже вещей. 1:48-1:50 - Сотрудник показывает свой жетон и молчит. 1:50-1:55 на меня сразу надевают наручники и говорит о том, что я игнорирую его требование.
Я бы с удовольствием передал документы этому гражданину, если бы у меня было на это хотя бы пару секунд.
Дата и время произошедшего: 17.11.2025 00:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4248397 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11 22:48
Подпись: M.Dub
Подробное описание правонарушения:
Я законопослушный гражданин, в прошлом сотрудник больницы, работал в отделе занимающимся индивидуальной подготовкой интернов, приехал с другом на почту продавать свои штаны.
Вот стою я в телефоне подбегает человек и предоставляет жетон при этом молчит, я даже не понял, что он показывает его именно мне так как он стоял сбоку. После я подбегаю к сотруднику почты, чтоб забрать посылку, как слышу -"ээээ паспорт давай законное требование" и в ту же секунду на меня надеваются наручники и меня задерживают.
После мы едем в федеральную тюрьму и меня сажают.
Прошу запросить видеофиксацию сотрудника LSPD с номером жетона LSPD-3590.
Видеодоказательство:
0:00-1:13 - Приехали на почту. 1:13-1:48 - Мониторю онлайн ресурс по продаже вещей. 1:48-1:50 - Сотрудник показывает свой жетон и молчит. 1:50-1:55 на меня сразу надевают наручники и говорит о том, что я игнорирую его требование.
Я бы с удовольствием передал документы этому гражданину, если бы у меня было на это хотя бы пару секунд.
Дата и время произошедшего: 17.11.2025 00:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11 22:48
Подпись: M.Dub