- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ray Ramos, н.п. 18834 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c нашивкой [LSSD-2134 | PB]
Подробное описание правонарушения:
Пока я подрабатывал механиком заехал на заправку и увидел другого механика на том же заправке с сотрудником LSSD. Данный сотрудник общался неадекватно с гражданскими Потом я захотел узнать его нашивку тем самым он показал свою нашивку сказав подавись когда я сел обратно свой автомобиль он начал работать по мне тазером без законного требования когда вышел с автомобиля он задержал меня за 17.1 ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*
Дата и время произошедшего: 17.11.2025 г.| 12:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел: 5385679, email: abdullinrr
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Зам. Начальника MPS
Подробное описание правонарушения:
Пока я подрабатывал механиком заехал на заправку и увидел другого механика на том же заправке с сотрудником LSSD. Данный сотрудник общался неадекватно с гражданскими Потом я захотел узнать его нашивку тем самым он показал свою нашивку сказав подавись когда я сел обратно свой автомобиль он начал работать по мне тазером без законного требования когда вышел с автомобиля он задержал меня за 17.1 ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*
Дата и время произошедшего: 17.11.2025 г.| 12:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел: 5385679, email: abdullinrr
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Зам. Начальника MPS
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2025 г | 13:43
Подпись: RR
Подпись: RR