- Автор темы
- Подробное описание правонарушения: Здравствуйте много уважаемая прокуратура, сегодня светлым утром я с другом бежал по траве и увидели как полицейские начали доставать и угрожать гражданину оружием при том что он был без него, я попросил их показать бейджики, после чего один из офицеров сказал что они не обязаны показывать бейджик, далее я был задержан без оснований, после чего я всеми силами хотел узнать по каким статьям я задержан, но так и не получил ответ, после чего мне зачитали мои права и я запросил адвоката, после чего получил ответ "Напугал нас блин своим адвокатом.", после чего меня довезли в КПЗ и я заново попросил адвоката и звонок. После чего с меня сняли наручники и сказали звони, я пытался вспомнить номер своего адвоката но не успел и через 30 секунду меня повели садить в КПЗ LSPD, после чего я и был арестован, так и не узнав за что я задержан. Попрошу заметить у этого офицера, если его можно так назвать, неправильный бейджик что напрашивается на вывод, что он подделанный, я переписал точь в точь как увидел, можете ознакомиться ниже. ((Пробелы не в тех местах))
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Попрошу взять запись из боди-камеры этого сотрудника а так же запись с камер LSPD
((Запись с камер
((Есть более полный откат, но у меня нет отыгровок.))
- Копию паспорта: *Клик*
- Контактные данные: номер телефона: 5759839; почта: metra4#1111
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 22 года
- Данные ответчика по жалобе: FIB: [ FIB | ATF | №071].