- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Macuuradzaki 95258 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона LSPD-9979.
Подробное описание правонарушения:
Я частный адвокат, мне поступил вызов по телефону о том, что требуется правовая помощь в федеральной тюрьме. Приехал, нашел гражданина и офицера, офицер как мне кажется был не в адеквате, на контакт не шел, постоянно бегал по территории просил провести арест вместо него.
Нарушил статью 1.4 процессуального кодекса. Просто просил арестовать, ничего не разъяснил, никаких обстоятельств, материалов или видеофиксации не предоставил.
Выдвигал неадекватные требования сотруднику SASPA
Нарушил главу 8 процессуального кодекса, перешел к третьей стадии применения силы в отношении гос.сотрудника, когда ситуация этого не требовала. В этом же моменте не озвучил основания для ареста и не зачитал правило Миранды.
15.1 и 15.6 нарушение УК с моей точки зрения, решать прокуратуре.
Прошу запросить видеофиксацию сотрудника LSPD с номером жетона LSPD-9979.
Так же выгнал меня с территории, когда гражданин сказал, что ему требуется помощь адвоката. Я не стал спорить, офицер не понимал, что делает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
0:00-3:44 - Неразбериха 03:44- Начало всех основных нарушений. 06:37 - Отказ в предоставлении адвоката.
Дата и время произошедшего: 16.11.2025 17:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ссылка
Номер телефона и электронная почта: 5865378 [email protected]
Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Частный адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.11 21:27
Подпись: S. Macuuradzaki
Подробное описание правонарушения:
Я частный адвокат, мне поступил вызов по телефону о том, что требуется правовая помощь в федеральной тюрьме. Приехал, нашел гражданина и офицера, офицер как мне кажется был не в адеквате, на контакт не шел, постоянно бегал по территории просил провести арест вместо него.
Нарушил статью 1.4 процессуального кодекса. Просто просил арестовать, ничего не разъяснил, никаких обстоятельств, материалов или видеофиксации не предоставил.
Выдвигал неадекватные требования сотруднику SASPA
Нарушил главу 8 процессуального кодекса, перешел к третьей стадии применения силы в отношении гос.сотрудника, когда ситуация этого не требовала. В этом же моменте не озвучил основания для ареста и не зачитал правило Миранды.
15.1 и 15.6 нарушение УК с моей точки зрения, решать прокуратуре.
Прошу запросить видеофиксацию сотрудника LSPD с номером жетона LSPD-9979.
Так же выгнал меня с территории, когда гражданин сказал, что ему требуется помощь адвоката. Я не стал спорить, офицер не понимал, что делает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 16.11.2025 17:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ссылка
Номер телефона и электронная почта: 5865378 [email protected]
Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Частный адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.11 21:27
Подпись: S. Macuuradzaki