Жалоба в прокуратуру №CP511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Star_Westies

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Star Nagruzzaki, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD| №006].

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, 19.07.2021 г. в 00:08, сотрудники LSPD через мегафон инициировали траффик стоп. Я прижался к обочине и начал вести диалог с сотрудником. Мою машину проверили по базе данных и ее там не оказалось. После этого с меня потребовали тех. паспорт на автомобиль, но его у меня не оказалось. После чего сотрудник надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 10.5 и начинает нести полную ахинею на мой взгляд и начинают везти меня в кпз лспд. Миранду мне зачитали только на парковке ЛСПД. В ходе процесса ареста я потребовал адвоката, и, к моему счастью, в кпз оказался государственный адвокат. Сотрудник ЛСПД не дал мне возможности поговорить с адвокатом, чем нарушил мои права. Так же сотрудник имел на себе сумку с цветными ремешками, которая возможно нарушает этический кодекс. В заключение нашивка на сотруднике имеет недействительный формат, так как инициалы не выгравированны. Требую запросить видеозаписи с сотрудника и с камер наблюдения ЛСПД и привлечь сотрудника к ответственности, а его коллег привлечь за соучастие если такое будет доказано в ходе следствия.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Запись с камеры КПЗ ЛСПД и запись с боди-камеры сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:

1626648569543.png

2. Контактные данные: ????#7777
  3. Указываю свой возраст: 37 лет
  4. Проживаю в штате: 31 год
  5. Данные ответчика по жалобе: жетоном [LSPD | IAD| №006]

Дата и время подачи заявления: 19.07.2021 г. 00:08
Подпись: Star N.

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата SA, Orlando Absolute.
Подпись:

подпись absolute.png

Назад
Сверху