- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maximilian Fey 8638 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jeffrey Cameron и Manera Espada.
Подробное описание правонарушения:
Гражданин Jeffrey Cameron (Председатель коллегии адвокатов) совершил грубое превышение должностных полномочий, вмешавшись в процессуальные действия и незаконно вынеся наказание.
Привлечь помощника адвоката Manera Espada к административной ответственности за 8.2 АК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация нарушения, Видеофиксация решения начальства
Дата и время произошедшего: 16.11.2025 13:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший федеральный маршал
Подробное описание правонарушения:
Гражданин Jeffrey Cameron (Председатель коллегии адвокатов) совершил грубое превышение должностных полномочий, вмешавшись в процессуальные действия и незаконно вынеся наказание.
- Суть ситуации: Я задержал помощника адвоката за нарушение Статьи 8.2 Административного Кодекса (АК). Я сам вызвал Прокурора, но он не ответил за 5 минут, что позволило мне продолжить задержание по Процессуальному Кодексу (ПК). На место прибыло начальство задержанного — Ответчик Jeffrey Cameron.
- Действия Ответчика: Jeffrey Cameron, будучи Председателем коллегии адвокатов, вынес задержанному "строгий выговор" за административное правонарушение (8.2 АК).
- Превышение полномочий:
- Незаконный тип наказания: Председатель коллегии адвокатов не имеет права выносить наказание в виде дисциплинарного взыскания (строгий выговор) за нарушение Административного Кодекса.
- Согласно Статье 5.3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, право на назначение наказания (его смягчение) по АК принадлежит исключительно Прокуратуре или Суду. Начальство организации не обладает такими полномочиями.
- В качестве вызванного начальства, он не имел права присваивать себе функции Суда или Прокуратуры.
- Вывод: Гражданин Jeffrey Cameron превысил свои должностные полномочия, незаконно вынеся постановление о наказании в отношении задержанного.
Привлечь помощника адвоката Manera Espada к административной ответственности за 8.2 АК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация нарушения, Видеофиксация решения начальства
Дата и время произошедшего: 16.11.2025 13:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший федеральный маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.11.2025 14:13
Подпись: M.Fey
Подпись: M.Fey