Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP509

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Pluto Moranetti] подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [Devil Buben ].

1. Подробное описание правонарушения:
Я Pluto Moranetti, 11,01,2022 00:23 в холе LSPD начал узнавать у двух неизвестных по какой причине они находятся в маске в общественном месте, на 4 раз они соизволили показать мне удостоверение, у одного на шее и лице были тату, у второго их не было по причине того что их невидно, после чего в 11,01,2022 00:26 Devil Buben задержал меня по статье 14.3, когда нарушение с моей стороны не подтвердилось меня отпустили не обьяснив причину, не извинившись, после чего узнав у администратора то что я не нарушал 14.3 я решил обратиться с жалобой, в следствии чего сотрудник FIB Devil Buben нарушил статью 16.5 Уголовного Кодекса, Заведомо незаконное задержание и так же статью 15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1) Встреча с сотрудниками FIB 8.17.41
2) Задержание меня 8.20.50
Так же прошу изьять видеозапись у сотрудника FIB Devil Buben

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
изображение_2022-07-11_013934107.png

2. Контактные данные: Stahov#6532
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Devil Buben

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Назначение​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, назначает на данную жалобу Прокурора Leon Piras. Помощниками прокурора по данной жалобе назначаются Daniel Gromov, Evers DeFrate.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 12.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Leon Piras

Уважаемый Pluto Moranetti , прокуратура штата San Andreas в лице действующего прокурора Leon Piras ,
уведомляет вас о передачи уголового дела на основании вашей жалобы в Окружной суд.​

Прокурор Leon Piras
Дата: 18.07.2022
Подпись: L.Piras

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху