- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Pluto Moranetti] подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [Devil Buben ].
1. Подробное описание правонарушения:
Я Pluto Moranetti, 11,01,2022 00:23 в холе LSPD начал узнавать у двух неизвестных по какой причине они находятся в маске в общественном месте, на 4 раз они соизволили показать мне удостоверение, у одного на шее и лице были тату, у второго их не было по причине того что их невидно, после чего в 11,01,2022 00:26 Devil Buben задержал меня по статье 14.3, когда нарушение с моей стороны не подтвердилось меня отпустили не обьяснив причину, не извинившись, после чего узнав у администратора то что я не нарушал 14.3 я решил обратиться с жалобой, в следствии чего сотрудник FIB Devil Buben нарушил статью 16.5 Уголовного Кодекса, Заведомо незаконное задержание и так же статью 15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1) Встреча с сотрудниками FIB 8.17.41
2) Задержание меня 8.20.50
Так же прошу изьять видеозапись у сотрудника FIB Devil Buben
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: Stahov#6532
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Devil Buben
1. Подробное описание правонарушения:
Я Pluto Moranetti, 11,01,2022 00:23 в холе LSPD начал узнавать у двух неизвестных по какой причине они находятся в маске в общественном месте, на 4 раз они соизволили показать мне удостоверение, у одного на шее и лице были тату, у второго их не было по причине того что их невидно, после чего в 11,01,2022 00:26 Devil Buben задержал меня по статье 14.3, когда нарушение с моей стороны не подтвердилось меня отпустили не обьяснив причину, не извинившись, после чего узнав у администратора то что я не нарушал 14.3 я решил обратиться с жалобой, в следствии чего сотрудник FIB Devil Buben нарушил статью 16.5 Уголовного Кодекса, Заведомо незаконное задержание и так же статью 15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

2) Задержание меня 8.20.50
Так же прошу изьять видеозапись у сотрудника FIB Devil Buben
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: Stahov#6532
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Devil Buben