- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Storm 4826 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rodelsh Rampage помощника прокурора.
Подробное описание правонарушения:
Задержали мы 2их граждан которые нарушали ту или иную часть АК. Приехали мы в КПЗ LSSD вызвали прокурора приехал Rodelsh Rampage. И вынес таков вердикт, что не усматривает состав нарушение со стороны человека по АК так как он был при исполнении. На мой вопрос как вы установили он ответил "Словами". Про 2 задержанного он признал вину за АК, а именно 8.5, но назначил "Административное взыскание в виде предупреждение". Как будет сказано на фиксации, прокурор получил все данные для вынесения решения запросите фиксацию с него. Так же при прокуроре было множество нарушение ЭК, но прокурор проигнорировал их.
Дата и время произошедшего: 15.11.2025 | 16:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Фиксация | Запросить все полученые материалы дела у Rodelsh Rampage.
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 9692409 | [email protected]
Указываю своё место работы: Сотрудник LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.11.2025 | 09:45
Подпись: J.Storm
Подробное описание правонарушения:
Задержали мы 2их граждан которые нарушали ту или иную часть АК. Приехали мы в КПЗ LSSD вызвали прокурора приехал Rodelsh Rampage. И вынес таков вердикт, что не усматривает состав нарушение со стороны человека по АК так как он был при исполнении. На мой вопрос как вы установили он ответил "Словами". Про 2 задержанного он признал вину за АК, а именно 8.5, но назначил "Административное взыскание в виде предупреждение". Как будет сказано на фиксации, прокурор получил все данные для вынесения решения запросите фиксацию с него. Так же при прокуроре было множество нарушение ЭК, но прокурор проигнорировал их.
Дата и время произошедшего: 15.11.2025 | 16:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Фиксация | Запросить все полученые материалы дела у Rodelsh Rampage.
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 9692409 | [email protected]
Указываю своё место работы: Сотрудник LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.11.2025 | 09:45
Подпись: J.Storm