- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Killa Muerte 1831 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Skezz Extend.
Подробное описание правонарушения: Я, как Старший Адвокат, 15.11.2025 приблизительно в 14:29 заехал на территорию ФТ для оказания юр.услуг, подошел к одному из задержанных с целью узнать требуются ли ему услуги адвоката, на что он мне отвечает что да, требуются, а сотрудник игнорирует данное и идет его сажать прям во время того как мы подписывали устный договор , чем сотрудник нарушил 15.6 УК, не реализовав конституционное право на адвоката гражданину.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео, Федеральная Тюрьма Болингброук.
Дата и время произошедшего: 15.11.2025 14:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6969699, [email protected]
Указываю своё место работы: Government, Коллегия Адвокатов
Должность: Старший Адвокат
Подробное описание правонарушения: Я, как Старший Адвокат, 15.11.2025 приблизительно в 14:29 заехал на территорию ФТ для оказания юр.услуг, подошел к одному из задержанных с целью узнать требуются ли ему услуги адвоката, на что он мне отвечает что да, требуются, а сотрудник игнорирует данное и идет его сажать прям во время того как мы подписывали устный договор , чем сотрудник нарушил 15.6 УК, не реализовав конституционное право на адвоката гражданину.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео, Федеральная Тюрьма Болингброук.
Дата и время произошедшего: 15.11.2025 14:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6969699, [email protected]
Указываю своё место работы: Government, Коллегия Адвокатов
Должность: Старший Адвокат