- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Lucifer Arhangel подаю жалоб у в Прокуратуру на сотрудников LSSD.
Подробное описание правонарушения: Ехал на охоту в район горы Гордон. У кафе Атомик услышал что меня преследует машина с мигалками и кто-то орёт что-то в мегафон. Остановился. Вышел человек одетый в форму сотрудника шериф департамента и начал мне приказывать покинуть машину. Я не стал подчинятся. так как требования были не законные. В мою сторону выстрелили с начало с пистолета, после чего с тазера. По прибытию в SASPA мне не дали совершить телефонный звонок и не вызвали адвоката. Спустя 3 минуты меня посадили, я поинтересовался у сотрудников SASPA, какие у меня статьи. Мне сказали 17.6 и посадил меня Danya Heporayn. Я проторчал целый год в ФТ.
Прошу привлечь всех сотрудников LSSD которые присутствовали при моём задержании, по статьям УАК: 2.4 4.4 15.1 15.6 16.4
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.03.2023 16:39 - 16:47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись моей боди камеры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 334455 Destruction#8985@sa.com
Данные ответчика по жалобе: lssd@sa.com
Дата и время подачи заявления: 06.03.2023 14:25
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Ехал на охоту в район горы Гордон. У кафе Атомик услышал что меня преследует машина с мигалками и кто-то орёт что-то в мегафон. Остановился. Вышел человек одетый в форму сотрудника шериф департамента и начал мне приказывать покинуть машину. Я не стал подчинятся. так как требования были не законные. В мою сторону выстрелили с начало с пистолета, после чего с тазера. По прибытию в SASPA мне не дали совершить телефонный звонок и не вызвали адвоката. Спустя 3 минуты меня посадили, я поинтересовался у сотрудников SASPA, какие у меня статьи. Мне сказали 17.6 и посадил меня Danya Heporayn. Я проторчал целый год в ФТ.
Прошу привлечь всех сотрудников LSSD которые присутствовали при моём задержании, по статьям УАК: 2.4 4.4 15.1 15.6 16.4
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.03.2023 16:39 - 16:47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись моей боди камеры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 334455 Destruction#8985@sa.com
Данные ответчика по жалобе: lssd@sa.com
Дата и время подачи заявления: 06.03.2023 14:25
Подпись: